CARICINTA.DETIK.COM SENSASI CARI CINTA ONLINE

Siapa yang lagi ngejomblo? ngacung? pasti banyak hehe karena admin sendiri jomblo sejati pacaran 2 kali selalu dibohongin cew** dengan berbagai alasan, Tapi gw nggak pernah sakit hati karena prinsip saya berani mencinta berani sakit hati, toh itu juga hanya buat pengalaman aja biar lebih ada pandangan khusus buat cewek...hehe *eh malah curhat 

 Well, saya akan membahas tempat nongkrong para jomblo ataupun jowmblowati yang males cari pasangan, atau emang suka berhubungan lewat online atau apalah alasannya karen setiap orang tentu berbeda penafsirannya tentag lawan jenis, mulai pada penasaran kan? dijawab ye yanggaklah kan dah ketahuan dari tu judul diatas boz, hhe iyaya Sebenarnya banyak sih situs caricinta yang ada di onlinr tapi disini saya akan membahas yang satu ini yaitu caricinta.detik.com, ada yang pernah kesitu???

Disini kita bisa cari pasangan kita, entah  gimana caranya karena gw sendiri nggak pernah nongkrong kesitu. cuman mampir aja buat berteduhh, hehe

Biyar bisa nongkrong disitu kita harus daptar terlebih dulu di webnyaaa, ikuti aja langkah2nya sampai berhasil, dan silahkan pilih pasangan anda jangan lupa pake PDKT yang serius, ingat jangan mainin pasangan anda aau teman kencan anda yaa,,,hehe

Ingat ini di online jadi kita harus bijak memanfaatkannya!!!!!!!!!!

TUNGGU TUTORIAL PENDAPTARANNYA


Share this article :
 

+ komentar + 17 komentar

8 Januari 2013 03.10

Mantep gan :D

Salam Blogger dari (Ilham Nurul Imansyah)
ADmin Me-inspiration.blogspot.com

Blog Ente sudah ane follow ke 10

8 Januari 2013 04.50

Okke gan makasih follow dan kunjungannya

9 Januari 2013 04.16

malu ah ikut gnian.. heheee :D

come back..

9 Januari 2013 04.22

buat hoki2an ajja gan, mana tahu ada yang nyantol, kan banyak yg bening2 hwhw

toh privasi masih aman,,,

makasih kunjungannya gan,,,mampir lg ye

10 Januari 2013 03.13

mantapppppppppppp

10 Januari 2013 03.18

sudah saya follow sob

13 Januari 2013 02.04

malu lah kalo kayak gini -_-

visit,follow back and Comment back : penilitian.blogspot.com

13 Januari 2013 02.06

Iseng mode aja gan, lol


thx kunjungannya

1 Februari 2013 06.10

hha mantap ud ada cari cinta via online :D

1 Februari 2013 18.52

banyak kokg gan joshua sekarang di dumay,, hehe


thx kunjungannnya

4 Februari 2013 23.11

thx follow dan komennya

5 Februari 2013 04.39

perlu ikutan gk ya???????

5 Februari 2013 13.54

pikirin dulu harus siap mental hehe

thx kunjungannya

10 Februari 2013 16.56

ko gw ga bisa kirim pesan,,,,, min oknown erorr knp ya min

11 Februari 2013 00.18

mungkin ada yang belum diisi, atau emang lgi ada gangguan coba lagi aja atau di reload

thx kunjungannya

19 Maret 2013 16.50

Ehm

25 Agustus 2014 02.52

saya jomblo

wow bagus banget yah,,
ku tunggu kau di http://kesehatanku49.blogspot.com

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. DUNIA ONLINE - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger