DOWNLOAD GRATIS PLATINUM HIDE IP 3.2.2.8 FULL PATCH

AnekaOnlineKita -_- Download Gratis Platinum Hide IP

Selamat pagi netter?? Kali ini saya akan share software buat kebutuhan online kita sehari-hari tapi yang ini tidak terlalu direkomendasikan karena ini termasuk hal yang tidak baik dengan menyembunyikan IP sendiri buat buka web yang ke blokir penyedia ISP seperti web porno dll, hehe kurang tau juga sih...Tapi ada baiknya juga sih dengan menggunakan ini kita bebas bertransaksi denga nyaman tanpa ada kekhawatiran adanya hacker. Platinum Hide IP adalah softwareyang dapat kita gunakan untuk mengubah IP Address asli kita, menjadi IP Address palsu. Dengan software Platinum Hide IP ini sobat  dapat mengubah IP Address kita yang semula Indonesia, menjadi IP Address negara lain, seperti United States, United Kingdom, Germany dan tentunya masih banyak lagi. 



Cara Install:


  •      Instal Platinum Hide IP seperti Biasa
  •      Penghasilan kena pajak Instalasi selesai, jangan di-buka Dulu softwarenya
  •      Copy "Patch.exe" Bahasa Dari patch folder Illustrasi
  •      Kemudian Paste di folder Instalasi Platinum Sembunyikan IP
  •      Standar ~> C: \ Program Files \ PlatinumHideIP \
  •      Jalankan "Patch.exe", kemudian KLIK PATCH
  •      Selesai


Fitur Utama:


  • Anonymize Web Anda Surfing
  • IP nyata Anda adalah tersembunyi ketika Anda surfing di Internet, menjaga aktivitas online Anda dari dilacak oleh orang lain.
  • Lindungi Identitas Anda
  • Anonim web surfing memungkinkan Anda untuk mencegah pencuri identitas dari mencuri identitas Anda atau informasi pribadi lainnya, dan menjaga komputer Anda aman dari serangan hacker atau risiko lainnya.
  • Pilih Negara IP dan IP Periksa
  • Daftar proxy dari berbagai negara diaktifkan dan Anda memutuskan untuk memilih satu negara dari jendela IP Pilih Negara. Anda dapat memeriksa alamat IP saat ini secara langsung.
  • Kirim Email Anonymous
  • Kirim email anonim melalui sistem email berbasis web seperti Gmail, Hotmail, dll
  • Dapatkan unbanned dari Forum dan Website Diblokir
  • Mengubah alamat IP Anda dan kemudian Anda bisa mendapatkan diri Anda membatalkan pemblokiran dari setiap forum atau website lain yang diblokir pernah melarang Anda.

Ok bagi sobat blogger bagi yang mau mencoba nya silahkan di download di link berikut ini:

PERHATIAN!
Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP ADyang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

Download Via Sharebeast

Download  Platinum Hide IP 3.2.2.8 Installer

Download Patch Platinum Hide IP 3.2.2.8

Password : www.koransoftware.com


Sumber referensi : http://www.koransoftware.com/2012/12/platinum-hide-ip-3228-full-patch.html

Share this article :
 

+ komentar + 3 komentar

3 Februari 2013 23.26

WoW, ini Buat Hide IP yah ???
Download akh, lumayan buat Nge Hack situs pemerintah pake Hide IP !!
Thank's Banget

Come Back :http://info-and-hacker.blogspot.com/2013/02/website-presiden-ri-kembali-kena-hack.html

3 Februari 2013 23.31

wehweh bahaya loh gan buat ngehack apalagi situs pemerintahan hehehe

thx kunjungannya

19 Maret 2013 20.25

izin copas gan...
http://dhimasi.blogspot.com/

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. DUNIA ONLINE - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger