PROBUX.COM BISNIS ONLINE NGEKLIK DAPET DOLLAR

Hallo Semua,,,Apa kabarnya???heh sok care ya, lol  kala ane lagi sibuk-sibuknya ni banyak tugas sekolah banyak sesuatu yang harus dijalanin mulai dari Belaar, sekolah, tidur *;ho, dan yang paling wow yaitu NGEBISNIS ONLINE, hehe hanya sebagai selingan siih tapi juga lumayan bisa buat makan some di kantin sekolahan bareng si doi *hah hehehe...Tapi bener-bener menghasilkan kalau memang ditekuni toh kerjanya hanya klik-klik iklan bisa sambil browsing bisnis ini lebih dikenal dengan nama PAID TO CLICK (PTC) sebenarnya ada banyak website yang menawarkan pekeraan seperti ini di inet tapi saya akan membahas satu dari sekian banyak web PTC itu dan WOWnya PTC ini dah bertahan selama 2 tahun lebih...kalau saya pikir untuk dunia maya sebuah bisnis online sudah bisa bertahan 2 tahunan lebih itu sebuah hal yang WOW,,,,,(y)

MAU DAPTAR???
KLIK LINK DI SAMPING PROBUX.COM ATAU KLIK BANNER DIBAWAH 



APA sih webnya? lihat noh atas judulnya hehe webnya yaitu PROBUX.COM coba daptar aja nurut ama sistemnya suruh isi apa ya diisi aja,,, Apa yang diperlukan sih bisa join di web ini modalnya sih laptop, inet, rekening e-currency untuk rekening e-currency bisa pake PaypalPayzaLIBERTYRESERVE

Apa sih tugas kita kita kog bisa dapat dollar? Kita harus tiap hari login aja dan klik iklan dibagian menu VIEW ADS, nggak banyak kog iklan yang harus diklik paling cuman 25,,,,agar nggak habisin badwith modem tinggal klik iklannya kalo dah muncul load di iklannya klik kanan lalu stop load nanti iklannya akan alan sendiri *masak sih harus diseberangin hehe,,,dan untuk memaksimalkan penghasilan kita bisa mencari refferal sebanyak-banyaknya dengan promosi dimana aja penting dapet refferal. Kita bisa mencairkan pengasilan kita kalau udah dapet 5 USD dan uga memakai e-curency

lanutin kapan-akapan aha reviewannya heheh lol
TRIMAKASIH
Share this article :
 

+ komentar + 9 komentar

30 Januari 2013 01.54

PTC dmn mana.. :D

come back..

30 Januari 2013 02.09

iyya gan banyak kalik,,,bingung yang mau diseriusin

thx kunjungannya

31 Januari 2013 04.28

mantep nih gan ptc nya... Saya coobaa aah..

31 Januari 2013 05.06

Wah bagus nih gan ,, tapi saya masih sedikit binggung

31 Januari 2013 05.26

iyya gan landry saingannya neobux, hehe tapi neobux terlalu rumit jadi say nggak join hehe

31 Januari 2013 05.27

gan bahar silahkan dicoba hehe ini cuma review nggak ada panduan lengkapnya kapan2 kalo sempet saya update cara menjalankannya

1 Februari 2013 05.44

wah makasi info nya sob
lumayan ni buat cari tambahan dana di dunia maya :)

1 Februari 2013 14.01

iyya gan cuman iseng aja sapa tahu berhadiah hehe



thx kunjungannya

7 April 2013 11.06

Thyanks sob.. kayaknya ok juga nih..

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. DUNIA ONLINE - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger